工作动态

怀远县纪委监委驻县公安局纪检监察组:召开党风廉政建…

为进一步加强县公安局党风廉政建设,推动全县公安机关全面从严管党治警向纵深推进,10月18日下午,县公安局召开党风廉政建设警示教育大会,副县长、县公安局党委书记、局长戴鹏主持会议,驻县公安局纪检监察组组…

发布时间:2023-10-19

荆山镇讲好“廉洁课”看住“小微权力”

今年以来,怀远县荆山镇从讲好“廉洁课”着手,将村居“两委”班子廉洁教育作为村居干部常规化培训的一项内容,讲好“廉洁课”看住“小微权力”,筑牢了拒腐防变思想防线,夯实清正廉洁思想根基。 该镇把…

发布时间:2023-08-15

市委第六巡察组临时党支部来怀开展主题党日活动

为全面贯彻落实党的二十大精神,传承红色基因,赓续红色血脉,教育引导党员干部坚定理想信念、践行初心使命,8月3日,在怀远县开展城市绿化工程领域专项巡察期间,市委第六巡察组临时党支部全体同志前往怀远县革…

发布时间:2023-08-11

怀远:开展旁听职务犯罪案件庭审警示教育活动

“千里之堤溃于蚁穴,我因一时贪念导致走上了违法犯罪的道路,对组织、对社会、对家庭都造成了严重危害,覆水难收,今后我一定好好改造,弥补我犯下的错误,争取早日回归社会……”近日,怀远县人民法院对怀远县…

发布时间:2023-08-10

包集镇举办党风廉政建设暨狠刹“六风”思想教育宣讲会

4月20日,怀远县包集镇举办党风廉政建设暨狠刹“六风”思想教育宣讲会,镇党政班子成员、镇直机关负责人、全镇28个村的党组织书记参加会议,怀远县纪委常委、县监委委员田亚给包集镇的党员干部上了一堂生动的党风…

发布时间:2023-04-25

怀远县纪委监委联合县人民检察院开展会商交流

2023年3月22日上午,县纪委监委、县人民检察院相关科(部)室人员于县纪委监委会议室召开联席工作会议,就相关问题开展会商交流。双方就行贿犯罪查处情况、存在的问题及下一步举措等,进行充分的商讨;针对职务犯…

发布时间:2023-03-27

怀远县纪委监委驻县法院纪检监察组:县法院党组召开党…

为及时全面掌握县法院党风廉政建设情况,更好督促县法院党组落实全面从严治党主体责任,近日,驻院纪检监察组与县法院就党风廉政建设工作进行会商。院领导班子成员、纪检监察组全体干部参加会议。 院党组…

发布时间:2023-02-02

怀远县白莲坡镇纪委荣获“全省纪检监察系统先进集体”…

近日,为激励全省各级纪检监察机关和广大纪检监察干部见贤思齐、争当先进,省纪委、省监委、省人力资源和社会保障厅联合印发《关于表彰全省纪检监察系统先进集体和先进工作者的决定》,表彰五年评选一次的纪检监…

发布时间:2023-01-17

褚集镇强化小微权力平台建设 实现服务群众“零”距离

“赵庄村村委会对面向北约50米水泥路存在雨天积水问题,有的路面还长了一层青苔,下雨天容易滑倒,既给村民出行带来不便,又容易造成安全隐患。”面对家门口这个出行问题,赵庄村的赵大哥第一时间想到村里推广的…

发布时间:2022-12-28

县委常委、县纪委书记、县监委主任赵寒亚给 怀远县第…

11月16日,县委常委、县纪委书记、县监委主任赵寒亚以《坚守纪法底线,永葆清正廉洁的政治本色》为题,围绕“深刻认识坚持党要管党、全面从严治党的重要意义,增强遵规守纪的思想自觉;充分正视短板和弱项,持续保…

发布时间:2022-11-24

怀远县纪委监委机关全体党员干部集中收听收看党的二十…

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会隆重开幕。县纪委监委机关全体党员干部集中收听收看了开幕会现场直播盛况,认真聆听了习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告。 中国共产党第二十次…

发布时间:2022-10-16

怀远县纪委监委机关赴唐集镇武杨村开展 巩固拓展脱贫…

为贯彻落实省、市、县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接推进会精神,进一步夯实帮扶责任,严格落实“四个不摘”要求,9月8日,由县委常委、县纪委书记、县监委主任赵寒亚带队赴唐集镇武杨村开展巩固拓展脱…

发布时间:2022-09-09

怀远县纪委监委驻县人民法院纪检监察组:强化节前廉政…

中秋佳节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神和省、市、县委有关规定,进一步筑牢全院干警廉洁自律思想防线,近日,怀远县纪委监委驻县法院纪检监察组积极组织召开“中秋”“国庆”节前廉政警示教育大会,为全…

发布时间:2022-09-09

怀远县纪委监委驻县自然资源和规划局纪检监察组:组织…

为全面贯彻落实习近平总书记关于年轻干部教育管理的重要讲话精神,加强年轻干部教育管理监督,教育引导年轻干部找准自身定位,扣好人生廉洁履职“第一粒扣子”。9月5日上午,驻县自然资源和规划局纪检监察组组织…

发布时间:2022-09-07

团怀远县委四举措筑牢党风廉政青春防线

为驰而不息地推进党风廉政建设工作,推动全面从严治党、全面从严治团向纵深发展,进一步营造风清气正的政治生态,展现新时代怀远县共青团干部良好形象,团怀远县委严密组织、狠抓落实,多措并举筑牢党风廉政青春…

发布时间:2022-06-15

怀远县纪委监委驻县自然资源和规划局纪检监察组:组织…

为全面贯彻落实习近平总书记关于年轻干部教育管理的重要讲话精神,加强年轻干部教育管理监督,教育引导年轻干部严格按照习近平总书记的勉励嘱托要求,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”。5月20日上午,驻县自然资源和…

发布时间:2022-05-24

怀远县褚集镇纪检监察机构:发挥村级纪检委员作用 强…

近年来,褚集镇纪委多措并举,提高村级纪检委员队伍的能力与素质。不断压紧压实村纪检委员工作职责,充分发挥村级纪检委员的宣传员、信息员、监督员“三员”作用,不断为全面从严治党向基层延伸注入活力。…

发布时间:2022-04-29

怀远县纪委监委组织年轻干部参加省纪委监委第1期“年…

4月28日下午,怀远县纪委监委组织机关各部室、县委巡察机构、派驻(出)纪检监察机构的年轻干部参加省纪委监委第1期“年轻干部共享课”。课程由省纪委监委政策法规研究室四级主任科员李俊俊授课。 李主任…

发布时间:2022-04-29

怀远县纪委监委驻县政府办纪检监察组:加强纪检监督,…

为保障2022年怀远县初中学业水平体育与健康学科考试工作安全、公平、有序进行,4月15—27日,驻县政府办纪检监察组充分发挥派驻监督“探头”作用,深入考点,就考试工作开展情况进行专项监督。 考试期间…

发布时间:2022-04-28

怀远县纪委监委驻县发展改革委纪检监察组: 频敲廉政…

为推深做实粮食系统“三个以案”警示教育,2022年4月12日下午,驻县发展改革委纪检监察组组长明跃耀同志在县发展改革委会议室作廉政教育报告,给县发展改革委粮食系统干部敲响廉政“警钟”,引导广大粮食系统干部…

发布时间:2022-04-13

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共9页   166条      转到第